I wanna feel me living my life... outside my walls © Art of life
Вписалась тут было в трёхдневный интенсив по гейм-дизайну. Не то, чтобы я метила в гейм-дизайнеры, но просто было любопытно. Задачей было придумать концепт игры, которая заставит что-то поменять в своей реальной квартире. В итоге придумалась только какая-то банальщина, а у некоторых ребят были действительно интересные идеи. Поняла, что мыслю слишком узко и зацикливаюсь на одной мысли. И что мне всё же ближе нарративный подход. Если мне скажут: "Придумай игру", то я начну думать над историей, а не над интересными механиками и простоте реализации. Даже не знаю, хорошо или плохо. Но, наверное, стоит расширять горизонты.
Собственно, очередной полезный опыт и камень в холодный трупик моей самооценки. Я пытаюсь над этим работать, правда. Пытаюсь не сравнивать себя с другими (хотя очевидно, что не выходит:laugh: ) Но проблема в том, что я не выдерживаю сравнения даже с собой прошлой:rotate: Тупик-тупичок:rotate:
Немножко про принятие себя говорилось на подкасте с Касьян:
Listen to Вещь не в себе
И чёрт, мне всё-таки чертовски импонирует эта женщина:love:
И всё-таки любовь к себе может быть как причиной, так и следствием. Можно принять себя и благодаря этому найти своё место в мире, а можно сначала найти это самое место и благодаря этому полюбить себя. То же и с отношениями: с одной стороны, пока ты себя не полюбишь, никто тебя не полюбит; с другой - полюбить себя можно, увидев свой образ глазами другого и поверив в этот образ. Правда это совсем не мой вариант, ибо я просто начинаю недоумевать какого чёрта и прихожу к выводу, что человек придумал у себя в голове какой-то нереалистичный образ и влюбился в него, а вот когда он настоящую меня узнает, сразу поймёт, насколько был не прав. Но для кого-то работает, не раз слышала про такие ситуации.

@темы: thinking, my life, всякое